Грузовики запчасти сервис тата Грузовики запчасти сервис тата 8 (804)333-45-31 бесплатно
+7(965)017-41-31
0174131@mail.ru
ОПЛАТУ С КАРТЫ НА КАРТУ НЕ ПРИНИМАЕМ
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Авто каталог
Запчасти Tata-613
Коммерческий транспорт
Корзина
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
шасси JAC N721 (N75)
Главная / Коммерческий транспорт / Грузовики JAC

Карточка товара

Оценить: 
На складе: есть
Код товара: china1
   Цена:  1 500 000 p.

Более подробную информацию вы можете получить на специальном сайте
шасси JAC N721 (N75)

Описание товара

 

 

Легкий грузовик JAC – всегда готов прийти на помощь

Более подробную информацию вы можете получить на нашем специпальном сайте

При разработке легких грузовиков JAC использовались многолетние исследования и разработки на основе продвинутых европейских и азиатских платформ. Стиль, внутренняя отделка и силовые установки являют собой результат более 40 лет производственной деятельности компании JAC. Модный дизайн и общая эффективность, включая и мощь двигателя, управление приводом, экономичность и комфорт - по всем этим показателям компания JAC превосходит своих конкурентов в Китае.
При полной массе 5.6 тонн автомобиль JAC N56 имеет грузоподъемность 3.4 тонны. Грузовичок сертифицирован под категорию "В", что очень удобно для внутригородских перевозок. Высокопроизводительный и экономичный двигатель HFC4DA1-2C, внедренный по технологии ISUZU, соответствует современным экологическим стандартам, отличается надежностью и долговечностью. Клепанная усиленная рама позволяет достичь высокую несущую способность и обеспечивает 50-летнюю гарантию. Полуэллиптические легированные стальные рессоры хорошо защищены от коррозии благодаря отдельной окраске перед сборкой.
Легкий грузовик JAC N56 обладает высокой степенью безопасности. ABS обеспечивает безопасное маневрирование и позволяет избегать аварийных ситуаций. Ремни безопасности в преднатяжением и ограничителями нагрузки, в момент столкновения моментально натягиваются, надежно удерживая людей на сиденьях. Если усилилие превышает определенный уровень, ограничитель нагрузки слегка отпускает ленту ремня,  что сокращает опасность травмирования водителя. Коленная защита двери поглащает энергию удара, направленную на правое колено, и не мешает уходу левого колена в направлении от рулевой колонки. Энергопоглащающий бампер и рулевая колонка поглащают энергию удара, ограничивая воздействие на водителя. Лобовое и боковые стекла почти вертикальные, формируют кубическую форму кабины с оптимальными аэродинамическими характеристиками, увеличенным внутренним объемом и широким полем обзора с водительского места. 
Вертикальные передние стойки позволяют широко открывать двери и увеличить размеры дверных проемов, что облегчает доступ к водительскому месту. Этой же цели способствуют увеличенные ступеньки и расширенное пространство пола.
Завод-производитель предоставляет гарантию на грузовой автомобиль на 3 года или 150 тыс. км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.

Рекомендуемые аксессуары

© 2007-2015 Коммерческий транспорт, запчасти, сервис ТАТА Яндекс.Метрика